ВМЗ Красный Октябрь: Производство за 7 месяцев 2010 года
В январе-июле 2010 г. выплавка стали на Волгоградском металлургическом заводе "Красный Октябрь" составила 233 тыс. т, что в 2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает пресс-служба предприятия. В мае 2009 г. спад производства был пиковым и составил относительно 2008 г. 86%, то есть почти в 7 раз. Из-за отсутствия оборотных средств "Красный Октябрь" был вынужден заморозить запланированные ранее работы по модернизации и реконструкции оборудования.
В апреле "Красному Октябрю" удалось достичь докризисных объемов производства, или так называемую точку безубыточности. Для сравнения, выплавка стали в ноябре 2008 г. составила 25,5 тыс. т, в апреле 2010 г. – 37,2 тыс. т. В мае предприятию удалось достичь объемов производства в 40,8 тыс. т жидкой стали.
"Предприятие не только работает и выполняет заказы, но и имеет возможность снова вести восстановительные работы и модернизацию оборудования", - говорится в материалах компании.
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru