Харцызский ТЗ выиграл тендер на поставку труб для газопровода Богородчаны-Ужгород
Тендер по выбору поставщиков стальных труб, шаровых кранов и гнутых отводов для газопровода Богородчаны-Ужгород проводило ООО "Международный консорциум по управлению и развитию газотранспортной системы Украины", участниками которого являются НАК "Нефтегаз Украины" и российский "Газпром".
Газопровод Богородчаны-Ужгород протяженностью 234,3 км сооружается на рабочее давление 7,4 МПа из стальных труб с заводским изоляционным покрытием. Газопровод пройдет по территории Ивано-Франковской и Закарпатской областей Украины.
Вскрытие тендерных предложений состоялось 31 марта 2005 г. В тендере приняло участие 15 компаний из Украины, России, Франции, Италии и Германии.
Ценовое предложение ОАО "ХТЗ" оказалось лидирующим. Цены на поставку труб требуемого сортамента у ХТЗ были на 15% ниже, чем у немецких конкурентов. При этом качество труб производства ХТЗ не уступает немецкому.
Изготовление труб для газопровода Богородчаны-Ужгород займет около 4-х месяцев и планируется заводом на 2006 г.
"Мы рады возможности поставить наши трубы, пользующиеся заслуженным признанием у потребителей, на отечественный рынок и приложим все усилия, чтобы обеспечить своевременность поставок и высокое качество", - заявил Генеральный директор Андрей Шишацкий. |
http://www.infogeo.ru | 1027
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru