ТМК и Татнефть подписали соглашение о сотрудничестве
20 июня в г. Казани состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Трубной Металлургической Компанией и ОАО "Татнефть". Соглашение предусматривает поставки всех видов трубной продукции, используемой при добыче, обустройстве и транспортировке углеводородного сырья, а также тесное взаимодействие проектных, технических и технологических служб Татнефти и ЗАО "ТМК". За истекшие 5 месяцев 2003 года предприятия ТМК поставили НК около 25 тысяч тонн труб различного сортамента, что составляет 45% всех потребностей компании в трубной продукции.
В соответствии с соглашением стороны создадут совместную рабочую группу по проработке вопросов производства и поставки труб для действующих и перспективных месторождений, разрабатываемых Татнефтью, В рамках программы импортозамещения стороны приступили к разработке совместной производственно-технической программы по освоению новых видов трубной продукции. Среди перечня трубной продукции, которая будет поставляться для нужд Татнефти, следует выделить новейшие разработки буровых и насосно-компрессорных труб, ранее не выпускавшихся не на одном из российских предприятий. Соглашение подписали генеральный директор ТМК Д. Пумпянский и генеральный директор Татнефти Ш. Тахаутдинов. |
http://www.infogeo.ru | 934
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru