ТМК за 9 месяцев 2004 года увеличила отгрузку труб на 3%
"Трубная Металлургическая Компания" (ТМК) в январе-сентябре 2004 г. увеличила отгрузку труб потребителям на 3% до 1.9 млн. т по сравнению с соответствующим периодом 2003 г. Об этом МФД-ИнфоЦентр сообщили в пресс-службе компании.
Выплавка стали за 9 месяцев увеличена на 11% до 1.4 млн. т по сравнению с 9 месяцами прошлого года.
В сентябре текущего года "ТМК" отгрузила потребителям около 192 тыс. т труб различных видов. На предприятиях компании выплавлено свыше 152 тыс. т стали.
В сентябре "ТМК" заключила рыночный альянс с Lone Star Steel Co. Согласно договору, Lone Star становится эксклюзивным трейдером на североамериканском рынке по нарезным трубам нефтегазового сортамента (OCTG), производимых заводами "ТМК".
В сентябре на "Северском трубном заводе" был завершен монтаж нового оборудования - гидравлических пресс-ножниц производства французской компании AKROS C.A.C. Пресс-ножницы вошли в состав технологической линии подготовки металлолома.
Напомним, что "Трубная Металлургическая Компания" объединяет под своим управлением Волжский, Синарский, Северский трубные заводы и Таганрогский металлургический завод. ТМК является крупнейшим производителем трубной продукции в России. Заводы компании выпускают свыше 42% российских труб различного сортамента, в том числе более 60% российских труб для нефтегазового комплекса. |
http://www.infogeo.ru | 881
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru