ОК РУСАЛ рассматривает возможность приобретения до 1 тыс. единиц крытых вагонов для перевозки алюминия и готовой продукции. Приобретение 1 тыс. единиц крытых вагонов на 30% обеспечит потребности РУСАЛа в вывозе готовой продукции. Всего в крытых вагонах перевозится около 70% готовой продукции компании.
Возможными поставщиками вагонов для РУСАЛа, наряду с другими производителями, могут стать Алтайвагон, Рузаевский вагоностроительный завод (РМ Рейл Рузхиммаш). Так, РУСАЛом недавно получены для эксплуатации ранее закупленные у компании РМ Рейл Рузхиммаш 200 вагонов-цистерн для перевозки каменноугольного жидкого пека с увеличенной грузоподъемностью.
РУСАЛ планирует приобретение вагонов для увеличения количества подвижного состава в течение двух лет. Приобретение и расширение вагонного парка будет осуществляться в рамках реализации долгосрочной транспортной стратегии РУСАЛа.
В настоящее время РУСАЛ не располагает собственным парком крытых вагонов, привлекая для перевозки алюминия и готовой продукции крытый подвижной состав третьих лиц в рамках долгосрочного контракта.
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru