В структуру УГМК вошла французская медная компания Gindre
В структуру УГМК-ОЦМ с сентября 2015 года включено новое подразделение – группа предприятий Gindre (Лион, Франция), специализирующаяся на производстве медного проката. Новый актив позволит УГМК расширить сортамент: предприятия Gindre выпускают медные шины, ленты, прутки, медную круглую проволоку, электротехнические профили, медную гибкую шину в изоляции Maxiflex.
На данный момент в группу входит 10 заводов по всему миру: во Франции, США, Великобритании, Индии, Словакии и Германии, сообщает пресс-служба компании.
«Автоматизированная линия головного предприятия Ginder Duchavany позволят выпускать медные шины и электротехнические профили любых сечений до 7500 мм2. Также возможна разработка продукции по индивидуальным техническим заданиям с точным указанием механических свойств, размеров, покрытия и контактной поверхности. Немецкое подразделение Gindre Kupferrheydt специализируется на выпуске медной гнутой шины в изоляции Maxiflex. Толщина пластин составляет от 0,8 мм до 1 мм, а прочность изоляции на растяжение составляет 200%», - говорится в пресс-релизе.
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru