Борский ТЗ в 2014 году снизил экспорт труб на треть
В 2014 году Борский трубный завод (Нижегородская область) экспортировал 7 824 тонны труб – на 3 288 тонн меньше, чем по итогам 2013 года. Сокращение прибыли от продаж сократилось на 31%, сообщает РБК со ссылкой на отчетность предприятия.
«Как отмечается в пояснительной записке, снижение прибыли произошло за счет более существенного роста цен на металл (23%), чем роста цен на трубу (13%). Себестоимость продаж выросла на 7% – до 2,231 млрд. рублей. Дебиторская задолженность предприятия увеличилась на 64 млн. рублей и составила 193 млн. рублей. Ее рост объясняется жесткой конкуренцией и падением платежеспособного спроса в секторе продаж труб среднего и малого диаметра», - пишет издание.
Борский трубный завод специализируется на производстве труб круглого, квадратного и прямоугольного сечения диаметром от 10 до 127 мм, с толщиной стенки от 1 до 5,5 мм. Поставки осуществляются на территорию России и стран СНГ.
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru