Более 250-ти автомобилей в день способен пропустить новый контрольно-пропускной пункт «Уралэлектромеди», построенный специально для автомобильного транспорта потребителей продукции, выпускаемой предприятием. Стоимость проекта превысила 10 млн. рублей.
Как рассказал начальник отдела сбыта ОАО «Уралэлектромедь» Михаил Трач, с вводом в эксплуатацию нового КПП была усовершенствована вся система логистики - от оформления документов на получение груза до его вывоза с территории промплощадки. Если раньше на это уходило несколько часов, то с вводом в эксплуатацию центра управления КПП процедура оформления занимает не более 15 минут.
- Все потоки бумажных циклов теперь упакованы в электронную систему SAP R3, позволяющую работникам отдела сбыта оперативно подготовить все необходимые документы, - рассказал Михаил Трач. - Водители отслеживают процесс по специальному экрану, установленному на втором этаже КПП, где отображается время регистрации, очередь и контактный телефон отдела сбыта. После завершения регистрации они спускаются на первый этаж за пропуском.
Четко выстроенную систему регистрации водители оценили по достоинству: в пропускном документе отображены не только данные об автомобиле и наименовании продукции, но и схема проезда от КПП до пункта погрузки. Кроме того, к пропуску прилагается памятка соблюдения правил безопасности при передвижении по территории завода.
Одновременно с пуском в эксплуатацию модульного двухэтажного здания была построена дорога от улицы Советская к КПП и организована стоянка на 150 единиц транспорта. В дальнейшем она будет соединена с екатеринбургской кольцевой дорогой путепроводом, что полностью исключит транзитное движение большегрузного транспорта ОАО «Уралэлектромедь» по территории Верхней Пышмы.
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru