ТМК отгрузила трубы для реконструкции нефтепровода «Дружба»
На Волжском трубном заводе (ВТЗ), входящем в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), изготовлена партия труб большого диаметра по заказу компании «Транснефть». Продукция будет использована для реконструкции магистрального нефтепровода «Дружба».
Данная партия труб диаметром 1 020 мм класса прочности К 52-1 произведена в соответствии с особыми требованиями заказчика, регламентирующими высокую точность при снятии внутреннего и наружного усилений по концам труб. На трубы нанесено трехслойное защитное наружное покрытие. Внутренняя поверхность обработана дробеметными установками, что является одним из обязательных требований «Транснефти» по технологии производства нефтегазопроводных труб. Дальнейший план работы подразумевает производство на ВТЗ еще около 20 типоразмеров труб по заказу «Транснефти».
«Дружба» – крупнейшая в мире система магистральных нефтепроводов. Общая протяженность составляет 8 900 км, из них 3 900 км проходят по территории России. Почти полвека эта главная нефтяная артерия снабжает нефтью Волгоуральского нефтегазоносного района страны Восточной Европы. Российский отрезок магистрали эксплуатируется компанией «Транснефть».
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru