ПРОМКО запускает вторую линию по производству стальных мелющих шаров
Запуск новой прокатной линии по производству помольных шаров диаметром от 25 до 60 мм 2-4 групп твердости, а также цильпебсов диаметром 25 мм и 32 мм намечен на начало июня. Производственные возможности составят более 1000 тонн мелющих тел в месяц. В настоящее время заканчиваются монтажные и пуско-наладочные работы. Нагрев заготовки будет производиться с помощью машины индукционного нагрева SMS Elotherm.
В настоящее время ПРОМКО выпускает мелющие шары диаметром 120 и 140 мм II и III групп твердости методом горячей ковки. Эти шары прошли сертификацию по ГОСТ Р и промышленные испытания на площадках Кольской ГМК, компании Полюс-Золото, ГМК Норильский никель.
ОАО «ПРОМКО» - профессиональный поставщик металлопродукции. Осуществляет также прием и переработку лома черных и цветных металлов, занимается производством металлоконструкций и стальных мелющих шаров. Входит в Реестр надежных партнеров ТПП РФ. Промышленные площадки компании находятся в г. Нижний Тагил, представительства открыты в Москве, Екатеринбурге, Норильске, Сургуте и Германии.
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru