Волжские трубники завершили выполнение программы по внедрению в производство новых видов продукции и приступили к новому этапу на 2013-2015 годы. Всего за три года работы на предприятии освоили производство больше 30 новых видов труб, из которых 15 в 2012 году, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Трубной Металлургической Компании (ТМК).
Внедрение в производство новых видов труб на Волжском трубном заводе проходит с учетом потребностей потенциальных заказчиков продукции и их ожиданий. Продукция востребована в разных отраслях экономики: нефте и газодобыча, ЖКХ, добыча твердых полезных ископаемых, строительство подводных трубопроводов. За три года работы трубники освоили такие виды продукции, как: сварные прямошовные трубы большого диаметра разных прочностей – они используются при строительстве трубопровода проекта «Северный Каспий» компании «ЛУКОЙЛ»; бесшовные трубы разных групп прочности – применяются компанией General Marine Contractors (США) при добыче полезных ископаемых со дна моря Бисмарка; нарезные коррозионностойкие трубы с резьбовыми соединениями класса «Премиум»; бесшовные и сварные труб с наружным защитным покрытием на основе полиэтилена – предназначены для строительства морского промыслового трубопровода.
Волжские трубники в 2013 году планируют внедрить в производство более 10 новых видов труб. В качестве приоритетных типов отмечают изготовление продукции для проектов Газпрома «Южный поток» и «Сила Сибири».
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru