Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса и лидер российского трубного рынка, создала дочернюю компанию в Южно-Африканской Республике. Офис компании TMK Africa Tubulars расположен в г. Кейптауне, являющемся одним из крупнейших деловых и логистических центров на африканском континенте.
Открытие офиса дочерней компании ТМК в Южной Африке является важным шагом в развитии международной торговой сети ТМК. Основной задачей новой структуры является усиление регионального присутствия ТМК на рынках африканских стран южнее Сахары, обладающих высоким потенциалом для развития нефтяной и газовой промышленности.
"Присутствие ТМК на рынке центральной и южной Африки позволит предложить современные решения в поставках высококачественной трубной продукции и сервиса нашим клиентам в этом важнейшем регионе нефте- и газодобычи", - заявил Генеральный директор ТМК Александр Ширяев.
Сеть представительств ТМК и ее дочерних компаний уже действует в России, странах СНГ (Азербайджан, Казахстан, Туркменистан), Китае, Сингапуре, ОАЭ, странах Европейского Союза и США. Компания осуществляет поставки в 65 стран мира.
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru