"Трубная металлургическая компания" по итогам II квартала нынешнего года получила чистую прибыль в размере 4,73 млрд. руб. по РСБУ. Об этом сказано в сообщении ТМК.
Получение этой прибыли в российской корпорации объяснили положительными курсовыми разницами от переоценки валютных обязательств и распределением дивидендов дочерними компаниями холдинга.
Основанная в 2001 году, ТМК является крупнейшим российским производителем труб, входит в тройку лидеров мирового трубного бизнеса.
В настоящее время производственные мощности ТМК расположены в России и Румынии и объединяют четыре ведущих предприятия российской трубной отрасли – Волжский трубный завод (г. Волжский, Волгоградская область), Северский трубный завод (г. Полевской, Свердловская область), Синарский трубный завод (г. Каменск-Уральский, Свердловская область), Таганрогский металлургический завод (г. Таганрог, Ростовская область), а также Орский машиностроительный завод (г. Орск, Оренбургская область), предприятие "Трубопласт" (г. Екатеринбург) – производитель антикоррозионных покрытий на стальные трубы – и румынские предприятия – трубный завод TMK-Artrom (г. Слатина) и металлургический комбинат TMK-Resita (г. Решица).
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru