Предприятие ТОО "ТМК-Казтрубпром", входящее в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), отгрузило насосно-компрессорные трубы (НКТ) и муфты к ним в адрес компании "Роснефть". Эта первая поставка НКТ казахстанского предприятия ТМК для российской нефтегазовой компании.
Объем партии составил 1 520 тонн насосно-компрессорных труб с муфтами диаметром 73 мм, толщиной стенки 5,5 мм, группы прочности Д исполнения А, предусматривающего более жесткие требования к геометрическим параметрам труб и химическому составу металла.
Передельные трубы для данной партии были изготовлены на Синарском трубном заводе, а технологические операции, в том числе нарезка резьбовых соединений, накручивание муфт, гидроиспытания, маркировка и упаковка осуществлены на производственных мощностях предприятия "ТМК-Казтрубпром".
Трубы предназначены для ООО "Самаранефтегаз", входящей в состав "Роснефти". После вхождения "ТМК-Казтрубпром" в состав ТМК Компания получила устойчивую загрузку и гибкую структуру выполнения заказов. Этого удалось добиться за счет наличия развитой транспортной инфраструктуры в данном регионе и выгодного географического положения "ТМК-Казтрубпром", которое позволяет поставлять продукцию для нефтегазовых предприятий России, расположенных в Поволжье, на Южном Урале и Северном Кавказе. |
http://www.infogeo.ru | 1599
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru