Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, приступила к отгрузке труб большого диаметра (ТБД) и бесшовных нефтепроводных труб для Государственного концерна Туркменистана "Туркменнефть".
ТМК поставляет концерну "Туркменнефть" ТБД диаметром 720 мм толщиной стенки 14 мм марки стали 09 ГСФ, а также бесшовные нефтепроводные трубы диаметром 426 мм толщиной стенки 16 мм, изготовленных из сероводородостойких марок стали производства Волжского трубного завода. Данная продукция используется в строительстве и эксплуатации нефтепроводов с повышенной коррозионной активностью. Она изготавливается из специальных марок стали, стойких к воздействию агрессивной среды с высоким содержанием серы.
Общий объем поставки составляет три тысячи тонн, которые будут отгружены в течение декабря 2008 года. Отгружаемые трубы предназначены для ремонтно-эксплуатационных нужд концерна "Туркменнефть". |
http://www.infogeo.ru | 1018
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru