ТМК поставит ТБД для газопровода "Малай – Багтыярлык"
Трубная Металлургическая Компания (ТМК), заключила контракт с компанией "Стройтрансгаз" на поставку магистральных электросварных труб, диаметром 1420 мм с толщиной стенки 15,7 мм и классом прочности К60 (X70) для строительства газопровода "Малай – Багтыярлык" в Туркменистане. Трубы имеют наружное антикоррозийное покрытие, что значительно улучшает их надежность и увеличивает срок службы.
ТМК планирует поставить в адрес ОАО "Стройтрансгаз" 28 тыс. тонн труб большого диаметра в течение июня-сентября текущего года. Трубы предназначены для строительства газопровода "Малай – Багтыярлык", протяженностью 188 км и является туркменской частью газопровода "Средняя Азия – Китай". Газопровод "Средняя Азия – Китай" будет иметь общую протяженность 7000 км. По территории Туркменистана будет проложено 188 км, Узбекистана – 530 км, Казахстана – 1 300 км, Китая – более 4 500 км.
Производство труб большого диаметра ТМК осуществляет на Волжском трубном заводе. |
http://www.infogeo.ru | 1560
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru