Трубная Металлургическая Компания (ТМК), являющаяся одним из лидеров в мировом производстве стальных труб, объявляет о заключении 30 мая 2008 года Кредитного договора на привлечение синдицированного бридж-кредита объемом до 1,2 млрд. долларов США, предназначенного для финансирования сделки по приобретению американских трубных предприятий компании IPSCO.
Организаторами синдицированного кредита являются банки ABN AMRO Bank N.V., The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ, Ltd, Barclays Capital, BNP Paribas, ING Wholesale Banking, Natixis, Sumitomo Mitsui Banking Corporation, Nomura International plc. ТМК привлекает кредит на 12 месяцев с возможностью продления срока кредита на 3 месяца. Поручителями по кредиту являются дочерние предприятия ТМК, в том числе Волжский трубный завод, Северский трубный завод, Синарский трубный завод и Таганрогский металлургический завод. Процентная ставка по кредиту состоит из ставки ЛИБОР и маржи, размер которой увеличивается на протяжении срока кредита. |
http://www.infogeo.ru | 1293
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru