ТМК и Туркменнефть подписали соглашение о сотрудничестве
В рамках развития долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества Председатель Совета Директоров ОАО "Трубная Металлургическая Компания" Дмитрий Пумпянский и Председатель Государственного Концерна "Туркменнефть" Гариякды Ташлиев подписали в Ашгабате "Соглашение о сотрудничестве".
Соглашение заключено до 2010 года включительно. Сотрудничество ТМК и концерна "Туркменнефть" предусматривает ряд обязательств для каждой из сторон. В частности, "Туркменнефть" предоставляет информацию о своих потребностях в трубах и об их качественных характеристиках. Со своей стороны ТМК обязуется обеспечивать "Туркменнефть" высокотехнологичной трубной продукцией в соответствии с требованиями концерна.
Соглашение также предполагает создание в Туркменистане сервисного центра ТМК для обслуживания поставляемой на рынок страны высокотехнологичной трубной продукции.
Развивающемуся сотрудничеству крупнейшего российского производителя труб для нефтегазовой промышленности с государственными компаниями ТЭК Туркменистана активно способствует деятельность представительства Компании в Туркменистане, открытого в конце прошлого года. |
http://www.infogeo.ru | 1627
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru