На металлургическом комбинате TMK-Resita (г. Решица, Румыния), входящем в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), пущена в эксплуатацию новая машина непрерывного литья заготовки (МНЛЗ). В торжественной церемонии ввода в строй МНЛЗ приняли участие Председатель Совета директоров ОАО "ТМК" Дмитрий Пумпянский, Генеральный директор ОАО "ТМК" Константин Семериков, Генеральный директор TMK-Resita Ион Ромулус и Президент TMK-ARTROM Адриан Попеску.
Годовая производственная мощность МНЛЗ составляет до 450 тыс. тонн высококачественной непрерывно литой заготовки. Машина рассчитана на выпуск заготовки: блюма 340х260 мм и круглой заготовки сечением 250 и 280 мм. Во второй половине 2007 года на МНЛЗ будет освоено производство круглой заготовки сечением 180 мм.
Металлургический комбинат TMK-Resita вошел в состав ТМК в марте 2006 года вместе с трубным заводом TMK-ARTROM. На базе предприятий создан единый производственный комплекс, охватывающий производство стали, трубной заготовки и бесшовных труб для европейского рынка. Производственные мощности TMK-Resita на начало 2007 года составляли 380 тыс. тонн жидкой стали и 350 тыс. тонн заготовки. |
http://www.infogeo.ru | 1168
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru