Прокатный стан ОАО "Белорецкий металлургический комбинат", входящего в компанию "Мечел", произвел десятимиллионную тонну горячего проката. Белорецкие металлурги зачастую называют прокатный стан "сердцем" комбината, ведь именно от работы этого цеха зависит выполнение производственной программы всеми сталепроволочными и канатными цехами предприятия. Производственная мощность стана-150 серьезно увеличена благодаря ряду проведенных за прошедшие годы технических мероприятий. В этом году планируется произвести около 560 тысяч тонн проката. А в 1979 году при строительстве стана проектная мощность крупнейшего тогда в стране комплекса по производству высококачественной катанки составляла 400 тысяч тонн в год. В 2006 году прокатный стан произвел более 544 тысяч тонн катанки, сообщила пресс-служба предприятия. Управляющий директор ОАО "БМК" Константин Николин поздравил коллектив прокатного цеха с историческим для всего предприятия событием, которым по праву можно гордиться, и отметил, что десятимиллионная тонна проката - это результат упорного труда всего коллектива работников стана-150. - Я хотел бы поблагодарить всех работников и ветеранов прокатного цеха за самоотверженный и профессиональный труд, сохранение традиций и преданность родному цеху. С таким коллективом нам по силам решать любые производственные задачи, - подчеркнул Константин Николин. Лучшие работники прокатного стана-150 по случаю торжества были отмечены почетными грамотами и денежными премиями.
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru