Синарский ТЗ запустил в эксплуатацию новый высадочный пресс
На Синарском трубном заводе, входящем в Трубную Металлургическую Компанию, состоялся торжественный пуск в эксплуатацию нового высадочного пресса, предназначенного для высадки труб нефтяного сортамента. В мероприятии приняли участие Председатель Правительства Свердловской области Алексей Воробьев, Председатель Совета директоров ТМК Дмитрий Пумпянский и Генеральный директор ТМК Константин Семериков.
Новый высадочный пресс – уникальная разработка немецких машиностроителей компании "SMS Meer", выполненная по специальному заказу завода с учетом современных требований. Установка пресса предусмотрена инвестиционной программой ТМК по модернизации производства. Оборудование позволит увеличить выпуск насосно-компрессорных труб с высаженными концами и бурильных труб на 36 тыс. тонн в год, что практически решает проблему зависимости российских нефтяных компаний от импорта. При этом повысится качество высадки труб и сократится время на механическую обработку высаженных концов. На реализацию проекта, включая изготовление оборудования, шефмонтаж и подготовку кадров, потребовалось около года, общий объем инвестиций составил около 15 млн. долларов США.
Выступая на торжественном митинге, посвященном запуску нового оборудования, Председатель Совета директоров ОАО "ТМК" Дмитрий Пумпянский заявил, что ввод в строй нового высадочного пресса – один из важных этапов инвестиционной программы Компании в части увеличения выпуска высокотехнологичной продукции для удовлетворения растущих потребностей российского ТЭК. |
http://www.infogeo.ru | 2465
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru