Изменение структуры Орел-Руды не окажет влияния на Орловский сталепрокатный завод
Изменение структуры компании "Орел-руда" не окажет влияния на работу Орловского сталепрокатного завода, входящего в структуру ЗАО "Северсталь-метиз". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 9 марта, сообщили в пресс-службе ЗАО "Северсталь-метиз".
7 марта ОАО "Северсталь" вышла из уставного капитала компании "Орел-руда", созданного для освоения Тургеневского и Воронецкого месторождений, разрабатываемых "Северсталью" в Орловской области, снизив свою долю в компании с 51% до 0%.
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в правовом управлении "Северсталь-Метиз", "Орел-руда" и Орловский завод ЗАО "Северсталь-метиз" не имеют хозяйственных отношений, поэтому изменение корпоративной структуры "Орел-руда" не окажет никакого влияния на деятельность заводов, входящих в ЗАО "Северсталь-метиз".
Напомним, компания "Северсталь-метиз" была создана 1 июля 2004 года в качестве управляющей для трех заводов: ОАО "Череповецкий сталепрокатный завод" (г. Череповец), ОАО "Орловский сталепрокатный завод" (г. Орел) и ООО "ВолгоМетиз" (г. Волгоград). Процедура реорганизации ЗАО "Северсталь-метиз" путем присоединения ОАО "Череповецкий сталепрокатный завод", ОАО "Орловский сталепрокатный завод" и приобретения имущественного комплекса ООО "ВолгоМетиз" была официально завершена 1 января 2006 года.
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru