ТМК приняла участие в международной конференции "Металлургия в странах СНГ"
Трубная Металлургическая Компания выступила спонсором 11-й международной конференции "Металлургия в странах СНГ", организованной Институтом Адама Смита. Среди обсуждаемых на саммите тем: тенденции развития металлургического сектора стран СНГ, ценовая политика и снижение издержек металлургических компаний, а также анализ рынков сырья для сталелитейной и трубной промышленности.
Представители ТМК выступили на конференции с докладом о проблемах и перспективах развития трубной отрасли. В докладе Компании было отмечено, что трубная отрасль играет важную роль в российской экономике. В 2005 году доля трубной продукции в производстве стали превысила 10%, что выше среднемирового уровня.
Являясь крупнейшим производителем трубной продукции в России, ТМК в качестве одной из ключевых целей своего развития определила повышение качественного уровня выпускаемой продукции путем внедрения передовых технологий и реализации комплексной программы по оптимизации издержек, развитию сервиса и расширению своего присутствия на мировом рынке.
Конференция по металлургии в странах СНГ проводится Институтом Адама Смита (Великобритания) ежегодно. Это мероприятие является авторитетным отраслевым событием, привлекающим внимание ведущих экспертов металлургической отрасли. |
http://www.infogeo.ru | 1167
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru