Вольногорский ГМК: Производство в январе 2006 года
Вольногорский горно-металлургический комбинат (Днепропетровская обл.) по оперативным данным в январе увеличил плановое задание по вскрышным работам на 22%. При этом план по добыче горной массы выполнен на 67%, автоперевозкам горной массы – на 97%.
Комбинат увеличил потребление природного газа на 90 тыс. грн., электроэнергии – на 670 тыс. грн. (3300 тыс. кВт/час) больше плана, при этом достиг экономии бензина и дизельного топлива.
На стабильную работу предприятия внесли свои коррективы сильные морозы, что негативно сказалось на выполнении производственного задания месяца.
Вольногорский горно-металлургический комбинат - один из крупнейших предприятий в мире по добыче и переработке руд, содержащих минералы редких металлов. ВГМК включает 2 основных передела – горно-обогатительный и металлургический. На комбинате выпускается 40 видов продукции, 80% которой поставляется на экспорт в США, Канаду, Европу, Ближний Восток, СНГ.
В сентябре 2004 г. ГАК "Титан" и германская RSJ Erste Beteiligungs создали ЗАО "Крымский Титан", в который на правах филиалов вошли Иршанский ГОК и Вольногорский ГМК. Доля "Титана" в ЗАО "Крымский титан" составила 50%+1 акция, доля RSJ Erste – 50%-1 акция. |
http://www.infogeo.ru | 2218
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru