Екатеринбургский ЗОЦМ в 2005 году увеличил выпуск продукции на 9,8%
ОАО "Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов" (входит в группу компаний "Ренова") в 2005 году увеличило выпуск товарной продукции на 9,8% - до 112 тонн, сообщил отдел по связям с общественностью АО.
В частности, выпуск улавливающих сеток для каталитических систем вырос на 69,6%, солей драгоценных металлов - более чем в 2 раза, труб - в 3 раза. "Наш завод показывает стабильный десятипроцентный рост физических объемов производства в последние три года", - подчеркнул генеральный директор предприятия Андрей Федотов, слова которого приводятся в сообщении. "По основным стратегическим направлениям работы мы активно наращиваем интенсивность работы. Повышение спроса на нашу продукцию говорит о том, что мы не только сохраняем свои позиции на рынке, но и расширяем их с учетом требований современных технологий", - отметил он.
Группе компаний "Ренова" с февраля 2004 года принадлежит 2/3 уставного капитала завода. "Екатеринбургский завод ОЦМ" занимается переработкой драгоценных металлов, производит технические и ювелирные изделия из драгметаллов и сплавов.
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru