Северсталь увеличила поставки Заводу металлоконструкций (СПб)
Объем поставок череповецкого металла Заводу металлоконструкций (Санкт-Петербург) за восемь месяцев текущего года составил 11 тыс. т, что превысило показатели прошлого периода более чем в 1,3 раза - это было отмечено на четвертом координационном совете, прошедшем на днях на Северстали.
Увеличение поставок вызвано, в первую очередь, увеличением производства ЗМК металлоконструкций общестроительного назначения.
На сегодняшний день Северсталь удовлетворяет потребности своего ключевого клиента в металлопрокате, который используется для изготовления объектов дорожного и мостового строительства, на 80%. В 2002 г. объем поставок на ЗМК составил 16,6 тыс. т. В 2004 г., как отметил директор по сбыту Северстали Д. Горошков, комбинат намерен увеличить объем реализации своей продукции на ЗМК до 30 тыс. т в год.
В ходе координационного совета ключевой клиент Северстали выразил свое удовлетворение качеством и своевременностью поставляемого проката. Было принято решение о дальнейшей совместной работе по повышению качества поставляемого металлопроката. Кроме того, в ходе координационного совета рассматривался вопрос производства мостовых марок стали, которые по своим потребительским свойствам будут принципиально отличаться от выпускаемых сейчас марок. Об этом сообщила пресс-служба Северстали. |
http://www.infogeo.ru | 1058
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru