На Орловском сталепрокатном заводе во 2-ом сталепроволочном цехе началась 24-ниточного термооцинковального агрегата. Совокупный объем инвестиций Северсталь-метиз в этот проект составит около 7 млн. руб., сообщает пресс-служба компании.
Работы по модернизации будут проводиться без остановки агрегата и в очень сжатые сроки. Ввод нового оборудования в эксплуатацию планируется в начале марта 2006 г.
В ходе реализации проекта будет установлена новая печь отжига проволоки в расплаве свинца, а также новая травильная ванна из полипропилена, которую изготовит фирма Химпромстрой.
Планируется, что после реконструкции производительность агрегата возрастет в 1,5 раза. Увеличится выпуск проволоки диаметром 2,5-4,0 мм с коммерческим цинковым покрытием.
По словам исполнительного директора Орловского сталепрокатного завода И.Крыжановского, модернизация оборудования проходит в рамках комплексной программы технического перевооружения группы предприятий Северсталь-метиз. |
http://www.infogeo.ru | 1270
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru