ТМК выпустила опытные партии труб с высокогерметичными резьбами
Трубная металлургическая компания осваивает производство новых видов газоплотных резьбовых соединений. Об этом UGMK.INFO сообщили в дирекции по внешним связям ТМК.
Компания разработала конструкции нескольких видов высокогерметичных резьбовых соединений и изготовила партии труб для газовой промышленности с резьбами газоплотных типов - TMK-FMC, TMK-GM и TTL.
Резьба TMK-FMC является газонепроницаемым соединением, обеспечивающим, в отличие от существующих на российском рынке образцов, уплотнение одновременно по нескольким плоскостям.
На Таганрогском металлургическом заводе было освоено производство резьбы TMK-FMC на трубах диаметром до 168 мм. Следующим шагом стало производство на Северском трубном заводе (СТЗ) этой резьбы на трубе большего диаметра. Этому предшествовало изменение технологии проката трубы, использование принципиально новой технологии нарезания резьбы, создание нового мерительного инструмента.
В июле 2005 года на СТЗ была выпущена первая партия труб диаметром 245 мм группы прочности P-110 в объеме 50 тонн. Партия труб успешно прошла промысловые испытания и получила высокую оценку потребителя. В настоящее время СТЗ приступил к выполнению нового заказа по выпуску 220 тонн таких труб, который планирует выполнить в октябре текущего года. |
http://www.infogeo.ru | 1571
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru