Харцызский ТЗ ведет переговоры с Nippon Steel о поставках штрипса
Японская компания Nippon Steel ведет переговоры с ОАО "Харцызский трубный завод" о поставках штрипса для изготовления труб большого диаметра.
По словам генерального директора завода Андрея Шишацкого, японская компания намерена поставлять на ХТЗ лист шириной 4200-4300 мм, который не производится на меткомбинате "Азовсталь", для производства труб 1220.
При этом он добавил, что делегация японской компании прибывает на предприятие для переговоров 13 сентября. Также Шишацкий сообщил, что специалисты ХТЗ тоже побывают на японском предприятии, пишет "Остров".
Гендиректор не уточнил объемов поставок штрипса из Японии. "Пока проводятся переговоры", – сказал он.
ОАО "Харцызский трубный завод" – крупнейший в СНГ производитель труб большого диаметра (1420 мм) для магистральных трубопроводов. Проектная мощность завода составляет 1,6 млн. тонн труб в год. Большую часть своей продукции предприятие производит по давальческой схеме из металла комбината "Азовсталь". |
http://www.infogeo.ru | 1029
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru