Северсталь увеличила производство стали и проката за июль 2003 г
Комментируя итоги работы предприятия за июль, генеральный директор ОАО "Северсталь" А.Н. Кручинин отметил, что планируемые объемы производства и отгрузки проката выполнены. По сравнению с июнем, объемы производства товарной продукции выросли почти на 30 тыс. тонн. Выполнение программы обеспечили подразделения металлургического передела: коксохимическое и агломерационное производства, доменный цех. Конвертерное производство перевыполнило плановое задание по выплавке стали на 4 тыс. 800 тыс. тонн. Электросталеплавильный цех выпустил сверх плана 1 тыс. 600 тонн.
По оценке А.Н. Кручинина, производственная программа ОАО "Северсталь" на август остается напряженной. Меткомбинат планирует отгрузить потребителям на внутренний и внешний рынки около 770 тыс. тонн проката. Рост объемов производства запланирован в конвертерном производстве, втором листопрокатном цехе и производстве холоднокатаного листа. В августе предприятие продолжит реализацию плановой ремонтной программы: с 25 августа на семисуточный капитальный ремонт остановится первый листопрокатный цех. |
http://www.infogeo.ru | 933
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru