Россия продлила срок действия разрешения на применение труб производства Харцызского ТЗ
Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору Российской Федерации продлила срок действия разрешения на применение в Российской Федерации производимых Харцызским трубным заводом электросварных прямошовных труб диаметром 508-1420 мм из стали категории прочности Х42-Х80, классов прочности К42-К60 для сооружения магистральных нефтегазопродуктопроводов. Разрешение действует до июня 2008 г.
Основанием для его выдачи послужила представленная заводом техническая документация на производимую продукцию и заключение экспертизы промышленной безопасности ООО "ВНИИГАЗ".
"Данное разрешение, с одной стороны, свидетельствует о соответствии качества харцызских труб возросшим требованиям потребителей, с другой – для нас это подтверждение того, что качественная продукция Харцызского трубного завода способна достойно представлять Украину на российском рынке. Мы всегда стремились и будем стремиться поставлять в Россию самую качественную трубную продукцию по приемлемым ценам", - прокомментировал генеральный директор завода Андрей Шишацкий.
ОАО "Харцызский трубный завод" (Донецк) является крупнейшим в СНГ производителем прямошовных электросварных труб большого диаметра от 478 до 1420 мм для магистральных газо- и нефтепроводов. Мощности завода позволяют производить 1,6 млн. тонн труб в год.
64,46% акций завода владеет компания System Capital Management (Донецк), 26,71% - SCM Limited (Кипр). |
http://www.infogeo.ru | 1143
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru